2019年11月20日賽馬日(9場谷草、C+3跑道)

事件似乎緩和了,明天賽事應該沒大問題

11月17日本地賽事結果
第四場:「環翠戰士」第五
第六場:「美麗傳承」季軍
第七場:「時時精綵」冠軍
第八場:「帝豪福星」第十

「環翠戰士」看似要有,但發力似乎比較好。「美麗傳承」要衰落嗎?還看一場吧。「時時精綵」贏得漂亮,就算跑盃還是瓶都可以。「帝豪福星」到底怎樣,好像出了一些事。

第六場三班1200米「首飾大聖」首戰谷草只獲第五亦不算理想,不過整體上所負不多,加上排在11檔影響,今戰可以賺榴位可以反擊。「醒目勇駒」今季贏了一場有交待,整體在谷草表現不錯,排大外檔可以有一位。「翡翠劇院」在港唯一勝仗在谷草,亦減回上季贏馬時的評分。

第八場三班1650米賽事「超趣」初戰谷草交出了一席亞軍,爆冷了冷門,而且只輸一個頸位而已。「陽明高高」上星期三在賽事中止之時成為大熱門,這匹狀況不錯的馬匹今次排外欄似乎有所改變,作腳較穩。「狂舞派」今季復出首戰,能否可以保持,不過感覺上可以在1800米以上的賽事發揮。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.