[Flameracing]到底變魔術及大競賽場擺了什麼烏龍


Source: Simon Cooper/Press Association

首先對於日本馬迷來說,應該稍為鬆一口氣了……

星期三香港賽馬會公佈了香港國際賽事出賽馬匹名單。當中岳伯仁將會派五駒上陣。包括「御用畫匠」(Anthony van Dyck)、「額菲爾峰」(Mount Everest)出戰香港瓶。香港一哩錦標就有「大競賽場」(Maximus Circus)。香港盃就有「巫師杖」(Magic Wand)以及「變魔術」(Magical)。奇怪「變魔術」還在?明明早些時間已經宣佈退役。為何會獲選。

一般來說,香港賽馬會應該聯絡練馬師及馬主了解馬匹出賽意願,如果獲邀的話,就要求馬匹來港詳細,然而似乎溝通出現誤會。有可能說「可以」當成了上述馬匹,加上香港賽馬會未必收到「變魔術」已經退役,急急忙忙制訂出賽馬匹名單之下,因而造成這種誤會。

岳伯仁三駒將會繼續去馬。岳伯仁表示計畫是讓「御用畫匠」以及「額菲爾峰」出戰香港瓶,至於香港盃「巫師杖」仍然上陣。「變魔術」退役計劃不變,不會出戰香港盃,來年準備與「真金不換」(No Nay Never)交配。至於「大競賽場」將會集中來年賽事,看來最快要去到5月樂景傑錦標復出。

最少岳伯仁願意在這個情況派馬實相當不錯,不要期待太多,或許「巫師杖」「一個唔覺意」就將日本馬后KO。

新聞來源racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.