2019年11月23日賽馬日(10場田草泥混合、C跑道)

11月21日跑馬地賽事結果:

第六場:「首飾大聖」第九
第八場:「超趣」第五

「首飾大聖」應該可以守在更好位置,可惜還是不行,結果慘敗。「超趣」確實追了不少,但要在最後100米才能找到位。

第五場三班1200米泥地賽,「公証揚鳴」在上賽中取下第四,輸得不算少,今次檔位相對上可以保持,值得考慮。「銀河駿馬」今季開始見到有錯成績,馬匹較今季草地在泥地跑第四時再減四分,這匹血統更合於泥地短途發揮的馬匹,可望爭好名次。「錶之銳」近況不錯,可惜在12檔起步。新勝的「發財先生」亦保持不錯,這個情況亦可爭一位。

第九場三班1600米,2號「包裝才子」,近期交出應有水準,今年試了泥地後,回到草地亦接近,有望在此情況下取勝。「川河寶駒」感覺減分差不多,但需要一個好形勢贏馬。

第七場其士盃,稍稍針對主力馬匹作分析。「安騏」樂聲盃贏完,但不擅於一哩作戰。「勝得精彩」改配貝力斯將會輸得更慘?「信心保證」早前狀態大落,上場變冷,一哩也是範圍在內。「協霸神駒」季尾贏完沙田一哩錦標後仍需消化。「百步穿雲」馬匹情況不錯,但在一哩的選擇……「綠色有運」田草參數基數較少。「共同分享」來港首戰仍需回氣。

考慮過整體的情況下,其實「協霸神駒」可以重選,今季跑了兩戰稍為失望,不過在失望表現後,重新室熱身後找出應有表現。「百步穿雲」靠1400米搵,但一哩未上名,不過在沒什麼選擇的情況下,對手不怎強可以一試。「綠色有運」田草試過在同程上名,雖然是三班的事,但對於返回田草馬匹來說亦有勝算。「勝得精彩」感覺在賽事中欠了後速,反而變敗。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.