[Flameracing]My Rhapsody京都兩歲馬錦標未找到對手


Source: Keibalab

兩歲最後一場主役是牠嗎?

星期六在京都競馬場舉行的京都兩歲馬錦標中,兩戰全勝的My Rhapsody(マイラプソディ)起步後留後,進入直路後立即作出主動。雖然有Miyamazakara(ミヤマザクラ)取下領先,但不久被My Rhapsody領先,最後無法阻止My Rhapsody以兩個馬位取勝。武豐認為最後以為會乏力,但仍然加速發力之下取下勝利。友道康夫稱有道擔心未必適應小馬場,但需要花時間的話,就可以完全加速。仍未確定下場賽事。My Rhapsody由支持武豐馬主集團所有,下一匹挑戰日本打吡的馬匹將會是牠?

此外武豐在同日的第八場賽事憑著Smart Altair(スマートアルタイル),第22次年內贏出100場賽事,亦穩固於第四名次。 自2015年以來,再次達到此目標。他稱確實有點久。但稱仍未滿足。雖然與年輕騎師的關係如父子,但希望與他們一起創造佳績。

新聞來源日本中央競馬會

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.