[簡訊]美國練馬師黎法和短途精英們再征海外


Source: Mathea Kelley/Dubai Racing Club

一匹是天才短途馬,另一匹是五年四戰中東地區

以佛羅里達州為基地的黎法和(Jorge Navarro)目前有兩匹實力短途馬。第一匹是2019年杜拜金莎軒錦標冠軍「順數起飛」(X Y Jet),另一匹是今年冒起的短途馬Shancelot。Shancelot將會前往沙地阿拉伯,參加沙地盃賽日的利雅得泥地短途錦標,賽事總獎金達150萬美元。至於「順數起飛」假如今年成行的話,將會在五年內第四次遠征杜拜美丹馬場的杜拜金莎軒錦標。兩馬均會在2019年末至2020年初在灣流馬場尋找賽事熱身。

黎法和更對Shancelot讚不絕口,指出在育馬者盃中發揮出色,即使在賽後就如沒有比賽一樣。

新聞來源bloodhorse.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.