小專題系列,到底在馬騮王領先的是何方神聖

近數年內算是圈外人,嚴格而言也不算是圈內人……

今季打開星島日報的馬騮王挑戰擂台。發覺有一位未聽過的人一直領先。到現在為差,保持與第二名差距有2000多元。他的筆名為KC爺爺,既然是爺爺。為何最近幾年聽過。那麼會不會他的姓氏呢?KC爺爺的父親是一位有一定名氣的「人瑞」,打他的名字就知道他的事跡。但是據主編所知,這位老爺爺是黃以文的讀者,然後慢慢認識正式入圈。當然總編黃以文已經否定了這個說法。

他寫的專欄幾乎不提馬,但是為何仍然在馬報見到他,而是根據某本書的做法。方法就是「人棄我取」,當中其中一節提及美國三K黨以地產經理的共通關係。根據一位星島名家所說,就是利用一熱一冷的道理,提高派彩機率,前提之下,也要有預測能力才行。相信學習了一定賽事知識,只是沒告訴人家而已。

退役後生活第二春馬評定真不錯。可以打發時間,又可以找到稿費,真佩服他。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.