2019年12月1日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

11月23日本地賽事結果:

第五場:「公証揚鳴」第五
第七場:「協霸神駒」亞軍
第九場:「包裝才子」第四

11月24日日本盃賽馬日結果:(S1)
第一場:「野田良駿」亞軍
第二場:「火光美酒」季軍
第三場:「今世情人」冠軍
第四場:「世紀新星」第四
第五場:「大斷層」季軍
第六場:「原爆力」第六
第七場:「華格納」季軍

「公証揚鳴」面對的對手太勇了,今戰已經盡力。「協霸神駒」追得很強,但有一匹實力更強的馬匹仍未打敗。「包裝才子」根本追不上來,潘頓犯了大錯嗎?

第一場四班條件限制賽,也是新馬錦標前的最後一場賽事。「達心星」上賽在1200米賽事大敗五個馬位以第二名完成,在這種馬匹中表現比較好。「乘勢歡心」原本跑普通四班賽表現只算一般,不過去到四班條件限制賽名次有所上升,也要留意。「嘉應精彩」在兩星期前的賽事追勢不錯,也有能力作出反擊,可作第三選。

接下來到兩場泥地1200米賽事,第六場四班1200米賽事,「精算八方」排12檔可以換來賠率,當然前兩戰找到應有表現後亦不應放棄。「福喜多多」到底還可以走多遠呢?不過今次不在1檔也算不勝有位。「上捕先鋒」上戰首戰田泥賽,擺脫了劣勢,跑獲接近第五,今次再看看給一次!

第八場二班1200米,「仁者荃心」經歷了兩場高水準的草地賽後,返回贏馬的泥地更有把握。「好好利高」上戰三班賽輕鬆大勝,上二班觀望一下。「好吉利」今季首次復出,如果跑回之前的狀態也應留意。「帆哥兒」也是正在上位中,不過險勝或許換來好分頭。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.