[簡訊]聖靈瀑布是日早朝離世


Source: Racing And Sports

死亡雖有先兆,但實在太突然……

目前正於紐西蘭配種的「聖靈瀑布」(Sacred Falls)星期日突然離世。2013年以及2014年稱霸唐加士打一哩賽讓其聲望大升。2015年退役並投入配種,正處於配種季期的旺盛期間離世。上個月紐西蘭Waikato牧場發現了「聖靈瀑布」肝臟出現問題,星期六晚更需要前往馬醫院處理。結果星期日早上在馬醫院離世。

牧場代表 Mark Chittick稱團體上下均對此相當傷心,員工均對牠相當愛護。他還記得當「聖靈瀑布」父系O’Reilly離世之後,立即投入配種,對於父子均離世表示難過。

目前「聖靈瀑布」首批子嗣為三歲馬,當中有其中六匹孩子已經取下勝利。

新聞來源racenet.com.au

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.