[簡訊]高尚駿逸終於走出最後一步


Source: Sankei Sports

也許是時候作出休止符……

「高尚駿逸」(Cheval Grand、シュヴァルグラン)練馬師友道康夫稱將會讓馬匹退役。有馬紀念賽後結束競賽生涯。正於香港督師的友道康夫表示,上賽過後仍然保持狀態。他續稱將會由福永祐一策騎,自2018年10月京都大賞典以來首次合作。友道稱福祐對此馬相當了解。

「高尚駿逸」自2017年日本盃未再取勝,但仍然在兩年內於日本賽事中保持活躍。今年遠征海外效果一般,不過亦在杜拜司馬經典賽中上名。目前「高尚駿逸」在馬迷投票相信可以進入前十名的優先出賽範圍。

新聞來源日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.