[Flameracing]巴基之星應不應去該阿聯酋一試身手?


Source: HKJC

馬主要作出這個決定也是相當無奈……

「巴基之星」(Pakistan Star)在馬會短途錦標中出現了什麼也不動的一幕。當然不是起步,而是跑了幾下也沒反應。這不是像以前要避開1600米左右的那條大柱的問題,若非如此只能跑直路賽。

馬主丁志強無奈選擇將「巴基之星」退役,是一個選擇,澳洲則則。去第二個地方受訓出賽是不是太早。相對之前的「好爸爸」(Good Ba Ba)的爭議,「巴基之星」目前六歲,2020年也只是七歲,還不算太老。到七歲馳騁沙場的馬匹相當多。相信前往外地不像「好爸爸」兩度被打回頭zd1

準確來說不是去杜拜,正確來說是前往整個阿聯酋整個賽馬系統,包括了以草地賽為主的阿布達比,泥地賽中心的捷布阿里。「巴基之星」轉化成泥地馬並不大,相信需要在阿布達比的主要賽事突圍後再返回美丹也不遲。「巴基之星」可以先在當地的賽事規則中通過合格,然後正式比賽,如果屆時真的發生在香港出現的問題,那就立即退役就好了。這是對馬迷以及馬匹最好的選擇。但反之有好表現的話,我相當期待2020年杜拜世界盃賽馬日相遇!但前提下健全地下去。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.