[Flameracing]女將突破紀錄的一週


Source: Tony Knapton

接下來會提杜苑欣及藤田菜七子的故事……

首先去到英國,雖然平地賽相當少,但冬季保持一定次數的膠沙地賽事。上星期四英國南圍膠沙地賽事,早前已取下106場勝利的杜苑欣(Hollie Doyle)在兩歲馬處女馬賽策騎Class Clown,最後將Jochi Khan追上,以半個馬位險勝而回。打破了2017年歌黛妍(Josephine Gordon)過往的紀錄。她稱今年之內更加需要繼續贏馬,並感謝馬圈中人提供機會,特別是今年多了機會前往海外策騎。被問題如有其他騎師想打破紀錄的話,她稱不介意,這是一件好事,接下會將自己的紀錄更新。

新聞來源racingpost.com


Source: netkeiba.com

轉過去中山競馬場的三級賽的亮星錦標,藤田菜七子今年2月接手上屆此賽事冠軍「活蹦雀躍」(Copano Kicking、コパノキッキング),早前已經在地方贏出分級賽,地方一級賽跑獲亞軍。「活蹦雀躍」不像去年出現慢閘情況,起步後在前列位置。直路把握前領馬乏力領前,以兩個半馬位大勝T O Genius(テーオージーニアス),贏出中央競馬首場分級賽勝利。目前不包括海外,在日本只差一勝就取下第100場勝利。

新聞來源netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

有一則關於 [Flameracing]女將突破紀錄的一週 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: