[簡訊]岳品賢閃電進擊,2020年1月派馬上陣


Source: Healy Racing

最重要的是快手……

準備開倘的岳品賢接受訪問的時候,17日取得練馬師牌照時將接受另一定媒體進行訪問。岳品賢目前有兩匹馬在鄧多克膠沙地候命,但是去到2020年1月都不會安排比賽。對於兩戰全勝雌馬Fancy Blue而言,岳品賢親自策騎,但需要走出外側才能發揮。兄弟比較也是一個話題,但是岳品賢打算不皇重量,只會為自己做到最好。目前岳品賢將會預20-25匹空間,但將會擴展,視情況決定。

新聞來源racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.