[簡訊]Altior從2019年內不會出戰


Source: Patrick McCann/racingpost.com

從未在欄上賽事中敗陣的牠,上戰出現一個警號

練馬師韓德信指出,矮欄賽王牌Altior將不會在聖誕節期間出賽。他表示Nico De Boinville早前測試此駒,但發覺比以往有異常。與馬主相討後,決定不讓Altior參與英皇佐治賽期賽事。並未知下一步應該要做什麼。首要的是恢復馬匹狀態。不過仍然不排除增程至三哩賽事,似乎仍有機會可以在卓定咸金盃大賽見面

11月23日Altior在雅士谷馬場二級賽1965障礙賽,不敵Cyrname跑獲亞軍,過往Altior從未在欄上賽事中敗陣,所敗陣均為平地賽。

新聞來源racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.