[Flameracing]Chrysoberyl意指沙地盃


Source: Japan Racing Association

全球最高獎金賽事,少了日本馬不行……

2020年2月29日沙地阿拉伯舉行最重要的賽事沙地盃。吸引了世界強豪參與,除了美國,中東兵團亦招兵買馬,尋找一匹實力馬匹與對手抵抗。日本亦參加,作為馬圈幕後,北方牧場代表吉田勝己想六戰全勝的Chrysoberyl(クリソベリル)參加。Chrysoberyl贏出冠軍盃後並未打算出戰東京大賞典,計劃末定。至於「金色夢」(Gold Dream、ゴールドドリーム)上星期宣佈跑畢東京大賞典後退役,不過改變主動,想打算跑這場賽事後再作打算。

吉田勝己稱,只是辦好檢疫程序就可以出發。有很大機會被選上。第一名獎金約有11億日圓,說不定夢想成真。

新聞來源日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]Chrysoberyl意指沙地盃 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.