[Flameracing]狂暴不羈易主後數天退役


Source: Coady Photography

傷成那樣,馬主也不忍心……

兩屆育馬者盃草地短途大賽冠軍並兼日蝕獎最佳年長草地馬「狂暴不羈」(Stormy Liberal)已經因傷宣佈退役,留在肯塔基州老朋友牧場安享晚年。

早前「狂暴不羈」已經易手予David Bernsen,並交由佛羅里達州練馬師David Scanlon訓練。但在星期三David Bernsen發表聲明稱,與練馬師相討後宣佈退役,並前往肯塔基州老朋友牧場。並認為馬匹的健康更為重要。「狂暴不羈」前往佛羅里達州前,接受了全面的掃瞄。結果第二次的掃瞄,看到第一次無法看得出的傷勢。所以決定退役。

「狂暴不羈」由苗行雅訓練,在草地短途賽找到好成績,贏出兩屆育馬者盃草地短途賽事,亦在海外遠征。但今年狀態大跌,支持度不高下,未能在育馬者盃三連霸。

新聞來源bloodhorse.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.