2019年12月21日賽馬日(10場田草、A+3跑道)

12月15日賽事結果:

第一場:「二話不說」第七
第五場:「木火同明」第六
第六場:「七寶」第十四
第七場:「錶之銳」冠軍

「二話不說」起步稍慢就失機。「木火同明」也是一樣成為了受害者。「七寶」看前段情況已經不行。「錶之銳」發揮出色,看似險勝,但是仍然有很多。

冬至前火雞是誰?

第六場四班1800米,難以想像「水箭龜」竟然還可以留在四班,今場即使增程,亦可以發揮。只是要克服133磅而已。「醉醒神」今季五戰交出不錯表現,雖然未勝,但上戰獲加2磅亦證明有機會。

接下來去到第九場二班2000米,這場賽事出賽馬匹完全與2020年打吡無關,這點確實有點意外。當中「喜蓮騏星」至今雖然在港未勝,但一向跑回1800米或以上賽事有更好發揮,或許不到頂班,但之前在二班1800米賽事已有不錯發揮。萬萬想不到「任我行」保持穩定,到現在仍能發揮,這路程不難。「紅運戰士」可能會被忽視,但是隨時入冷門。「天池怪俠」似乎在等待機會,也許2000米正正合其發揮。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: