[Flameracing]殘忍!秘魯兇徒屠殺四匹種馬!


Source: Horsephotos

希望秘魯警方盡快將兇徒繩之於法……

12月21日當地時間上午,一批人士持斧頭以及繩索,在秘魯卡涅特省一個牧場Haras Barlovento,乘保安不足之下行兇,殺害了四匹種馬,包括The Lieutenant、Cyrus Alexander、Timely Advice以及Kung Fu Mambo,據報這些人士為了馬肉而行兇,看守的唯一一名保安在行兇前被槍傷。亦偷去了育馬場的物資。Haras Barlovento已經在社交網站Instagram已經發表消息表示四匹賽駒死亡。警方正在調整事件,育馬場望兇徒能夠繩之於法並嚴懲。

這四匹遇害的種馬,當中最為著名的The Lieutenant,是2018年美國三冠「正義」(Justify)的半兄,2018年曾經在金門園贏出膠沙地三級賽全美錦標,2019年在南北半球配種。Cyrus Alexander亦在美國贏出一場三級賽,牠是2010年肯塔基打吡冠軍「大超值」(Super Saver)的半弟。Timely Advice出自A. P. Indy,在三級賽上名,在秘魯配種已經有小成就。Kung Fu Mambo父系「巨人長堤」(Giant’s Causeway),則在秘魯贏出重要大賽國家打吡錦標。

新聞來源Thoroghbred Daily Newsracingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: