2019年12月26日賽馬日(9場谷草、A跑道)

12月21日本地賽事結果:

第六場:「水戰龜」季軍
第九場:「喜蓮騏星」季軍

第一場:「海風吹」第四
第二場:「輝煌願景」第八
第三場:「尊貴高尚」第五
第四場:「誇獎」冠軍
第五場:「龍野雪驥」第五
第六場:「雍容白荷」冠軍
第七場:「美艷動人」第六

「水戰龜」領先了大半段,最後被過相當可惜,不過可證明採取柔性策略。「喜蓮騏星」幸好仍然有鬥志,保住一席季軍。有馬紀念賽賽日,首選七匹全不是大熱門的情況下,都有兩場勝利,結果不錯。

第三場四班1650米賽事,「偉大勝利」是其中一匹韋達馬房等待首勝的馬匹,上次稍慢的情況下,由川田將雅追上第四,莫雷拉可望將此駒推得較前。

第七場三班1650米賽事,亦有一些谷草經驗較低的馬匹。「智力寶」本身以田草為中心,但亦在谷草有好表現,上戰已經有交待,今場有權出擊!補上的「湛江最醒」贏完騎師賽日後,似乎有力在龍蛇混雜的三班賽突圍。「噴火龍」在三班谷草賽事亦有穩定發揮,今次或許有機會退熱,位置仍可考慮。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: