[Flameracing]5億圓怪物2020年1月出道


Source: JBBA

近年高價馬終於不是華而不實,而是有實力……

2017年日本精選拍賣會,近藤利一即使面對病情,仍然以5億日圓買下了「大震撼」(Deep Impact、ディープインパクト)的孩子,這馬的母系為歐洲多項一級賽冠軍「迷濤」(Elusive Wave)。現役名為Admire Virgo(アドマイヤビルゴ)拍賣後,交由友道康夫訓練。最近亦加緊訓練,其中一課與希望錦標參戰馬(Rhinebeck、ラインベック)拍跳,準備在2020年1月19日京都競馬場出賽,未決定由誰策騎。馬主名義因利一離世,改由近藤旬子名義繼續。

新聞來源體育報知日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.