本誌2020年進入一人控制模式


日本鐵路常見的無車掌的「一人運轉」模式

本誌保證,去到2020年3月23日以前維持相當數量的更新

考慮到Flameracing於2020年3月23日或以後有機會停止更新。本人已經另一名協作者Davi達成協議。在2019年12月31日時結束任務。本人表示會阻礙發展,反而不利。也許是時候換別一條跑道。感謝5年內的支持。

2020年開始會重新維持2012年安排,維持一人擔心。不過在2020年3月23日更新量維持原有水平,至於此後的內容。將會在數天內作出檢討,本誌盡量安排最好的方法。

以下是Davi給我們的說話……

明白的,多年合作實為感激,原諒我不算太幫得上忙。flameracing 其實是我的起步點,沒當日的傻勁,沒這裡,沒今天的我。現在已經入彎,開始要找好跑線起動了。

以後請到「Davi競馬誌」繼續支持。雖管如此,但或許以讀者角度重新開始也不錯。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

1 則留言

  1. 我是個忠實支持者,沒五年也最少支持了四年了,建議改善一下打錯字的情況,因為有時候錯到根本看不明白

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: