麥晴欣試水溫,前往川崎競馬場客串


Source: netkeiba.com

在日本造成話題的美女騎師麥晴欣,實行永久騎師發牌的第一步11

2019年世界星級騎師大賽當紅的麥晴欣。她表明以日本騎師試為目標。準備在2022年策騎。12月尾表列將會在地方競馬策騎,此消息已經獲得證實,1月24日抵達日本,並於1月27日效力川崎競馬場山崎裕也馬房。麥晴欣表示能夠接受策騎是一件光榮的事。透過這三個月可以學習更多東西。有機會的話,可以前往日本中央競馬會賽事策騎。

至於語言環境方面,她並不擔心。雖然目前熟練日語需要花費一段時間,但是這樣每天迫使我去學習。當然會有通譯隨行協助。最後她指出就算出現苦況都不會放棄。

新聞來源netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: