Satono Japan準備征戰葉森打吡


Source: Asahi Shimbun

目前未有一匹由日本練馬師訓練的馬匹參加過葉森打吡,那最直接的方法是運去歐洲去跑……

Satono Japan在2018年的精選拍賣會以1億8000萬日圓成交,將這匹「大震撼」(Deep Impact、ディープインパクト)子嗣,交由英國練馬師司徒德訓練,去年10月在金頓1400米膠沙地處女馬賽首次上陣。以後上姿態半個馬位取勝。

馬主代表里見治在日本接受訪問時稱,1、2月因天氣寒冷,並沒有合適Satono Japan的賽事。3月將會出賽,其後以更大的賽事為目標。最終目標為葉森打吡。目前Satono Japan在外圍的奪標賠率為51倍。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: