利比亞最大牧場再被偷走馬匹


Source: Al Shaab Stud

絕對要嚴肅,因為被盜竊的數目更多

利比亞最大育馬場Al Shaab牧場再遇上馬匹盜竊。繼1月5日後,再度遇上嚴重事件。

Amad Eshaab在Twitter表示,來自塔魯納的武裝部隊返回這裡(Al Shaab)偷走了牧場內餘下30匹馬匹,沒看錯是所有馬匹。Amad Eshaab看到這情況已經有最壞的準備,在馬房前沉靜。感傷感又羞恥。那些人把他的心靈燒光。對上一次的損失是六匹種馬以及六匹雌馬,種馬包括Raise A Grand、Churchill Downs等馬。

目前情報嚴重,利比亞新政府上台後出現內戰,甚至連全球大多數國家視為恐怖組織的伊斯蘭國(ISIS/Daesh)亦有參加戰事。Amad Eshaab最後表示沒想到我的結晶就此被破壞,馬匹被那些野蠻人搶走。目前未知被擄走馬匹的情況。

新聞來源racingpost.com bloodstock

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: