香港馬杜拜世界盃賽日報名名單公開


Source: HKJC

近兩年的海外賽事的報名馬匹均由香港賽馬會公開,提早得知資訊……

目前香港馬已經報名其中五場賽事。最不想轉播的高多芬一哩賽也有,在去年12月29日二班1650米賽地賽取下亞季軍的「烽煙四喜」(Elusive State)以及「二郎」(Buddies),不過看再得要爭一場勝利才利。此外「烽煙四喜」亦有報名杜拜世界盃,以賽程安排而言,參加沙地盃不太可能。

杜拜金莎軒錦標上位中的泥地專家「仁者荃心」(Big Time Baby)參加,最近在草地賽的表現理想,似乎處於最高峰。「忠心勇士」(Aethero)目前並無報名參加百週年紀念短途盃,似乎有留力的味道。杜拜草地大賽有狀態成疑的「美麗傳承」(Beauty Generation)參加,到底能不能證明到一場勝利呢?「時時精綵」(Exultant)就報名司馬經典賽,相信香港再跑一場有機會出行。

新聞來源香港賽馬會

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.