藤田菜七子見習卒業


Source: Asahi Shimbun

終於正式做騎師,不用再被抽佣……

自從12月15日贏下日本中央競馬會第100場賽事勝利後,都一直等待101場,但是這個等待終於在星期六結果。藤田菜七子星期六中山競馬場第六場賽事,於這場泥地1800米一勝班賽事策騎Endo Tsuda(エンドーツダ),賽事一直跟在第二位位置,仍能在包廂位置找好位置,率先取得領先位置,並將兩個馬位完勝。取下第101中央勝利。下星期的賽事將會在一般賽事減4磅上陣。

藤田菜七子在賽後表示馬匹比以往更為冷靜,雖然走位有一些問題,但走出去的時候,使出相當好的腳頭。至於對於畢業感言,她稱雖然只能減2公斤(4磅),但不會改變,會盡力接獲策騎工作。

目前藤田菜七子在同輩排名中,僅僅落後坂井瑠星一場而已。此外同期中,還有菊澤一樹贏出分級賽的紀錄。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: