2020年1月15日賽馬日(9場谷草、C跑道)

1月8日本地賽事結果

第二場:「開心人生」第七
第六場:「協霸神駒」亞軍
第七場:「共創歡樂」第四

1月10日賽事沒有推介。

「開心人生」跑得這樣沒這樣好。「協霸神駒」處理得相當出色,但被該天表現更好的馬匹所擊敗。「共創歡樂」就差在無法上名,下仗可再追。

第五場三班1650米賽事,「超趣」由田轉谷後成績有改善,上戰亦回復跑獲亞軍,獲三檔配田泰安有機會取下勝利。「傳奇」雖然在三班線上表現只算平平,但只要得到一個機會也不是一個問題。「贏得精綵」上季表現平平,用半年時間作調整或許仍有機會在三班中突圍。

接下來到第八場三班1000米賽事,「事事亨通」初出沙田直路賽跑獲第三,即使來到谷草轉彎賽亦應應付自如。「跳出世界」仍然穩陣,終於習慣三班,有力在這場賽事爭勝。「驫驫」上戰殺入冷席第四,並非突來之筆,而是本身已經有不錯表現。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.