日本希望新星康復進度有進展


Source: netkeiba.com

今年初日本中央競馬會賽事出現兩宗嚴重墮馬事件,騎師需要送院治理

目前其中兩名騎師有最新進展,首先是中山金盃賽日遭遇連環墮馬的大塚海渡,情況較為嚴重,甚至出現腦震盪的情況。最近情況清醒,可以說話。他表示意識開始回復可以與父母談話,由於頭部受傷,因此要謹慎。目標盡快復出。目前大塚海渡取下三場勝利。

新聞來源日刊體育

2019年初出道騎師中,贏出超過30場騎師有三位,排第三名的是菅原明良,1月13日在中山競馬場墮馬大腿骨骨折,腰背出現瘀傷情狀況。需要兩至三個月才能完全治癒。至於三浦皇成,則打算在三月復出。

新聞來源netkeiba.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.