關於2020年3月23日或以後的更新

請各位嚴肅看待,2019年樹立的目標大多數都沒達到目標……

本誌在主流的風暴下,Flameracing影響力漸微。不是競爭對手強,而是自己的努力遠遠比不上原先的目標,在此先抱個歉。所以Flameracing將會在本年3月24日起減少更新。感謝大家的體諒。因其中一項數據今天才知道,故拖到這樣。

以下內容牽涉個人隱私,部份內容只要寫概數,請各位見諒
頁面總點擊率 80萬
2019年為68萬,相對地發文頻密度對於單一文章反而不利

單一使用者(訪客)30萬
2019年不加反減,結果有接近19萬的數字。

單日瀏覽數(10000)(最高為2017年3月25日約7000多)
轉播賽日以及香港國際賽事為4000-6000左右,像杜拜世界盃賽日未有突破。

收益達1000USD及單月最高收益150USD
兩者不達標,因為系統更改了內容,無法增加收益

Facebook讚好數3000
由2019年1月1日至2020年至今增加數不到70人。What A Shame

單一文章點達數5000
2019年最高為230,未到一半

每天平均發文數
1210,約3.3篇,比預芾目標為差。

扣除本人留言數200
初步檢查剛剛達到標準,這並不包括垃圾留言

單一Facebook讚好數150。
不能

3月22日打吡當日有特別直播,算是一個道別


那麼安排如何。假如3月24日照樣更新

杜拜世界盃賽日安排
賽事預測照舊,其他內容有所刪減

暫停社交網站運作
首先本誌會從所有社交網站的儀器登出約半個月至一個月時間,期間無法觀看社交網站內容,直播一切暫停,所以這段時間「馬圈狂新聞」環節將會休息。期間網誌的留意將解除切需填寫電郵,以便留意。各位在此期間請直接打網均進

減少文章
2019年目標1天4篇,但平均1天3篇已經是極限,所以亦不會浪費時間於文章上。除非是重要消息,或本人有興趣的內容,總之不會刻意跟著市場流行走。除非突發新聞,文章發表時間固定化。

週報將由每日晚報代替
週報的優點可以將消息一次報導,但是有些時候需要等待7天,特別是星期一發生的事情,將影響可讀性,因此由晚報取代,睡前了解賽馬情況,如果賽事在當晚更新(特別是歐洲賽事)將會作即時更新。目前暫定只會在皇家雅士谷期間暫停。

延後賽事報告
第二場或以後賽事不需要那麼急切的更新,只要在五天內完成即可。賽事將會大幅減少(轉播賽相關賽事不受此限)

詳細2月中旬正式發表最新「時刻表」

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

關於2020年3月23日或以後的更新 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.