2019年1月19日賽馬日(10場田草、A+3跑道)

1月15日賽日結果

第五場:「超趣」季軍
第八場:「事事亨通」第五


「超趣」以這個情況來看應該可以以跑獲亞軍,但沒有把握到。「事事亨通」位置被大熱門頂著,否則應該可以跑得更好。

今次賽事兩場大賽出賽馬偏少,因而提供多三場普通賽事。

第三場四班1600米,「凌駕」僅僅一個月已經進步不少,兩戰亞軍均被爆冷,在一哩中具戰力。「千金不換」也不要輕看,雖然只在新馬錦標季軍,但已經有一定進步。「精彩有你」季初四戰試準後,改配莫雷拉亦應留意。

接下來去到第六場三班1200米賽事。「閃耀榮光」近況不錯,近兩戰看要準備降一班作出,不過最近亦有進步。看來此分一爭。莫雷拉皇新接手「同樂日」,近況亦不錯,今戰也是機會。「心多多」跑了三次1400米均無功而還,轉回1200米可望重返勝利。

第八場三班1600米,「蒙古王」評分降到三班後變得有利,1600米也是馬匹範圍,有望突圍而回。「噴火龍」近期一現有所回落,一位可追。


大賽方面,首先是董事盃。「夏威夷」在香港一哩錦標失機,跑獲亞軍,差一點可以勝出,今次機會到,只要走位不犯錯可以,7檔影響不大。「添滿意」是國際賽事中香港馬的最大受害者,一直有機會,但被兩馬夾到之下失機。「美麗傳承」雖然不及全盛期但表現仍穩,如果狀態上升仍然可以考慮。勉強選第四選的話可以考慮過往贏過一哩賽的「大籐王」

第七場百週年紀念短途盃,蔡約翰仍在此賽事作威作勢,今次會從賠率上考慮「旺蝦王」,休養接近整年,兩場賽事表現對辦,如果形勢更好可以勝出。在「爭分奪秒」鋒芒畢露之際,可殺一個措手不及。「爭分奪秒」仍然是位置之材,除非遇上大意外。「美麗滿載」跑1200米追勢金錯,亦不能在分級賽中輕看。「紅衣醒神」香港短途錦標已經復活,亦可成爭標份子。絕非1234那麼簡單

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: