國際賽馬週報(2020年1月13日至19日)賽事篇

大賽不多,稍為簡短

1月13日
妖精錦標(G3) Smile Kana(スマイルカナ) 3yof
1月16日
維迪角錦標(G2) Magic Lily f&m
1月18日
電報讓賽 Avantage
愛知盃(G3) 「電工使者」(Denko Ange、デンコウアンジュ) f&m
1月19日
董事盃 「夏威夷」(Waikuku)
百週年紀念短途盃 「爭分奪秒」(Beat the Clock)
日經新春盃(G2) Mozu Bello(モズベッロ)
京成盃(G3) Crystal Black(クリスタルブラック


Source: Asahi Shimbun

首先追朔到星期一的妖精錦標,柴田大知今次策騎岡田繁幸個人名義的馬匹。就是Smile Kana(スマイルカナ)。起步後相當迅速,並一放或以及,以兩個半馬位擊退Chain of Love(チェーンオブラブ)。

新聞來源日刊體育


Source: Asahi Shimbun

老將柴田善臣在小倉競馬場的愛知盃取勝,他策騎「電工使者」(Denko Ange、デンコウアンジュ)在最後一刻殺上,追過率先突圍的「靈鳳韻事」(Reiho Romance、レイホーロマンス),取下第三個分級賽勝利,繼去年4月福先牝馬錦標後再次取勝。

新聞來源日刊體育


Source: Grant Matthew/Race Images

接著到電報錦標,Te Akau Racing的次熱門Avantage最後追上力求衛冕的「安素兒子」(Enzo’s Lad),最後趕及追上。這是自2018年4月贏出馬拉華度育馬錦標後,再次贏出一級賽。

新聞來源NZ Racing News


Source: Coglianese Photos/Joe Labozzetta

在雅佳特馬場的Toboggan錦標,久休復出的Mind Control首次上陣。在這場1400米賽事中,轉直路後突圍而回,最後在Nicodemus以及Sunny Ridge之下,以馬鼻位險勝。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Asahi Shimbun

1月18日中山競馬場三歲新馬賽,良血馬Schedar(シェダル)一直守在第二位,轉直路前已經領先,莫艾誠稍稍推騎下,給予很好反應,將其他馬匹遠遠帶離,最終以2秒之差大勝而回。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: