連同賽駒上機的是,一批毒品

阿根廷海關在貨機上截獲一批毒品

六匹在阿根廷馬匹原定經過兩個中途地點前往新加坡。但是因為原定在同一貨機上其中一批貨品出現問題,搜出80公斤可卡因毒品。此航班原定由布宜諾斯阿里斯起飛,在阿姆斯特丹稍作停留,再由另一班航班運往新加坡,將會交由彼德斯訓練。目前警方已經重新將馬匹運返牧場,並沒有因這次事件受驚,並改為在下個月重新出發。

這六匹賽駒當中包括四匹未出賽兩歲馬以及另外兩匹具出賽經驗的馬匹。荷蘭皇家航空公司將會協助當地警方調查

新聞來源racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.