2020年1月21日賽馬日(9場谷草、A跑道)

1月18日相關本地賽事結果

第三場:「凌駕」第六
第五場:「夏威夷」冠軍
第六場:「閃耀榮光」第七
第七場:「旺蝦王」季軍
第八場:「蒙古王」亞軍

「凌駕」表現不如如期,真的相當可惜。「夏威夷」差一點被步速控制到,好在實力就是那樣子。「閃耀榮光」以為會放到,但實際上還有漫漫長路。「旺蝦王」那麼早走出三疊,真的不行。「蒙古王」被對方的減10磅作戰搞亂成功,真的沒辦法。

甚少攻略五班賽。第一場五班2000米賽事,「蒜頭爺爺」終於從四班中降回來,在五班2200米賽事中佔有利地位。「競駿飛鷹」在淘汰位置2200米賽事起死回生,今次返回此程亦要小心。

第七場三班1650米賽事,「湛江最醒」經過升班考驗後,一樣也沒有問題,今次排1檔機會甚濃。「福威勝」表現甚穩,但排外檔仍然受到考驗。「友誼之星」四升三贏馬後必受考驗,弱配之下可一試沒門機會。「老撾之光」近仗跑近,雖然經驗不多,但也要留意。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.