Not A Single Doubt退出配種行列


Source: Arrowfield

健康問題對配種生涯受到嚴重影響……

Arrowfield其中一匹配種王牌因病退出配種,Arrowfield主席 John Messara表示,Not A Single Doubt因為呼吸困難,甚至步行時出現這種情況,獸醫認為無法屢行配種服務,故此退役。並感謝馬主、練馬師及育馬者支持,從而成為頂級種馬。雖然接受治療,但毫無進展。

Not A Single Doubt配種成績優異,包括了後繼種馬「極選」(Extreme Choice),同樣亦贏出藍鑽石錦標的「生命奇跡」(Miracles of Life)。其他馬匹包括「后士佳兒」(Choice)、「單身貴族」(Single Gaze)、Samadoubt等。當中包括了在港現役的「川河尊駒」(Southern Legend),其他在港出賽子嗣包括「勝利寶石」(Triumphant Jewel)、「美猴王」(Tai Sing Yeh)等。

新聞來源breednet.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: