麥晴欣正式獲地方競馬牌照,並緊急參加女騎師比賽


Source: Sankei Shimbun

麥晴欣星期四(23日)抵到日本後,馬不停蹄展開工作……

被日本媒體稱為「美魔女」的麥晴欣第二天接著地方全國競馬協會的檢查,獲得地方競馬短期騎師牌照,由一月尾為期二個月,直到3月31日為止,以南關東四個馬場為基地。是次亦為第二次有外籍女將接受短期客串,當然這裡指的是地方。她表示能夠取得騎師牌照,有賴各位支持。盡早策騎之餘。並與馬迷有機會見面。

次天,麥晴欣參加地方全國競馬協會的記者會。記者會公佈了她的綵衣,設計與法國國旗相似。當然綵衣要符合日本規賽,她使用了日本獨有的齒狀綵衣。此外她宣佈參加高知、佐賀以及名古屋競馬場三地的騎師賽。她表示日語能力已經有一定進步。並觀看棒球、相撲以及接觸日本文化。下星期一可以策騎,但是她獲得牌照會不會是一個超級大優待呢?那就要用這兩個月去證明一切。

新聞來源日刊體育產經體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

1 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: