2020年1月27日大年初三賽馬日(11場谷草、B+2跑道)(因應馬匹退出作更改)

恭喜發財!祝學子「好好學習」、餘下時間「歡樂一生」、新一年「好運齊來」、出門「四通八達」、打麻雀做「數糊勇士

第一場:「蒜頭爺爺」第七
第七場:「湛江最醒」第六

請注意:一般馬迷無法於當天入場以及參加場外投注,敬請留意……

「蒜頭爺爺」早段不錯,但後段見弱。

週三賽事焦點賽事多,但不能夠直接觀戰。星期六早上還看到駿星匯竟有空位,不過晚上沒有了。

第四場百週年紀念銀瓶,「協霸神駒」近況不錯,一月盃取下亞軍,打破了以前要靠隔一場才有好表現,今次賽事稍為蝕分,亦會稍為蝕磅。上場追得不錯差一點,回到沙田有望恢復威力。「時時精綵」似乎在馬會盃以及香港瓶後稍為下降了一點,但仍可作次選。「任我行」在港表現相當穩,上次二班取勝上將會大幅跳級挑戰,有狀態仍可考慮。「馬克羅斯」如果沒受到特定對手壓迫之下,有權慢步速放到。「聖靈之都」香港適應性相當強亦應留意,仍可爭腳

沒想到香港經典一哩賽只有九匹賽駒上陣,第八場賽事,「幸福笑容」較有勝算,始終比起「金鎗六十」有一哩經驗,評分或許稍蝕,正如國際賽日的亞軍馬亦交出了勝利。「駿龍駒」目前仍需要找更好的路程,感覺1400米為短。「金鎗六十」以近況而回,此賽事爭上名應該很大機會。「勝得精彩」近況已經回勇,只是差路程適性。

第十場第一班賀年盃「載譽歸來」增程1400米仍然不錯,爆出小冷門跑獲亞軍,在一班賽負磅,但仍然合理。「百步穿雲」返回1400米,上戰在其士盃贏馬後評分仍然合理,後上跑法外檔影響不算太大。「弛曜風」今季三戰均跑谷草賽事,但是田草其實交待過,也不擔心。「安騏」再次使用10減磅戰術,小心像樂聲盃中一樣。「精算風暴」1400米尋求突破,較上次贏馬減了不少分數。

追加第八場,「標準猴王」已經慢慢摸熟,上戰已經在二班接賽事,今次變則三班賽亦可以發揮。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

  1. 不如講吓03年馬會有什麼應用措施做過,可以預計馬會將來如何預防今次的事件。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: