隨著日本2019年贏出八場一級賽。加上杜拜、香港,甚至是沙地阿拉伯以及澳洲亦有聲色……


Source: Japan Racing Association

沙地盃的日本馬名單已經確定,同樣由音無秀孝訓練的Chrysoberyl(クリソベリル)以及「金色夢」(Gold Dream、ゴールドドリーム)均獲邀參加沙地盃,「金色夢」將由原有拍檔李慕華策騎,至於Chrysoberyl改配蘇銘倫。


Source: Japan Racing Association

去年香港一哩錦標大敗的JRA賞最佳短途馬「冠軍車手」(Indy Champ、インディチャンプ)打算前來沙田冠軍一哩賽。馬主代表米本晶史稱。跑完中山紀念賽,只要獲得邀請,就會準備出發。


Source: Sankei Shimbun

「野田優驥」(Danon Premium、ダノンプレミアム)獲得了杜拜草地大賽的出賽邀請,但是中內田充正決定拒絕邀請。改為參加女皇伊利沙伯錦標。這場賽事不受日本轉播賽受限,可以受注。


Source: Masakazu Takahashi

剛剛贏出川崎紀念賽的Chuwa Wizard(チュウワウィザード),只要獲邀,就會參加杜拜世界盃。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: