岳伯仁瘋狂計劃,讓巫師杖參加沙地盃


Source: racingpost.com

證明了「沒有最狂,只有更狂」的說話是對的……

萬國通用的雌馬「巫師杖」(Magic Wand)雖然遠征至今只贏過一場一級賽,不過往往接近的表現,以及遠征多個國家及地區賽事。使得岳伯仁讚賞。今次「巫師杖」再添一地,就是沙地阿拉伯利雅德阿卜杜拉國王馬場沙地盃。沒錯,是那場獎金達2000萬美元的泥地2000米賽事。

岳伯仁則稱巫師杖在美國(飛馬世界盃草地大賽)後有好表現,星期一回到家後已經仍維好表現。下個月(當時訪問為1月)很大可能前往沙地阿拉伯,正考慮在泥地上能不能帶來新刺激。此外岳伯仁巴利多爾陣營下星期決定出征沙地阿拉伯賽事名單。目前收到消息的是「御用畫匠」(Anthony van Dyck)將會參加草地賽尼姆草地錦標。沙地盃其他可供國際馬匹參加的賽事有1351短途錦標、沙地阿拉伯打吡、利雅德短途錦標以及紅海草地讓賽。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: