拼百圖跑泥地?澳洲一級賽重新回歸


Source: Erika Rasmussen

這樣去跑泥地賽可行嗎?用一場去證明……

今晚杜拜美丹賽事有杜拜二千堅尼錦標以及麥通次輪挑戰賽。率先是阿聯酋二千堅尼。單單這樣看司馬雅的Commanding最有優勢,因為以短馬頭位被擊敗的Al Modyar排在13檔。高多芬就派出Laser Show縮程,兩星期前在巴斯塔亞預賽中以四個半馬位大勝。美國練馬師奧利大派馬匹在杜拜上陣,今次有Fore Left上來,馬匹有一級賽經驗,不過總是大敗而回,上仗在草地賽大敗可以不理。


Source: Erika Rasmussen

麥通次輪挑戰賽有「拼百圖」(Benbatl)「踩過界」挑戰泥地賽,不過也要面對杜拜世界盃亞軍「鄘高斯基」(Gronkowski),兩馬已經獲邀請參沙地盃。但是12月初將「鄘高斯基」擊敗的Military Law怎可以輕看?還布有麥通首輪挑戰賽冠軍「金熊」(Kimbear)亦加入了戰團。


Source: racing.com

澳洲一級賽重臨,連續10星期在澳洲各地舉行。首先有柯爾錦標,Scales of Justice亦已經證明過一切,這場賽事有望輕勝。「白袍醫者」(Hey Doc)仍未確定是否去杜拜,不過繼續用嘉里的話,應該有相當機會。「亞飛利」(Avilius)以此作熱門。兩度在讓賽贏過一級賽的日系馬Fierce Impact,跑回平磅賽亦具作戰能力。

日本賽事方面,大膽省略東京新聞盃。集中三歲馬如月賞,Al Jannah(アルジャンナ)這匹擁有美國一級賽冠軍的家族,要輸給Contail(コントレイル)那真的沒有辦法。Gran Ray(グランレイ)爆冷在朝日盃未來錦標殺進季軍,今場可證明是否僥倖。Satono Gold(サトノゴールド)自札幌紀念賽奪亞後久休復出。良血馬Stone Ridge(ストーンリッジ),11月尾初出即勝而回,換上薛達祺上陣也有力爭。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: