Te Akau Shark終於強佔一級賽


Source: Kenton Wright

這個時候才贏一級賽似乎有點遲……

去年遠征澳洲在葉森盃以及覺士盾均有好表現的Te Akau Shark終於贏出競賽生涯首個一級賽冠軍。Te Akau Shark在覺士盾後首次上陣,被捧成1.4倍大熱門,直路上被The Mitigator一直帶離多個馬位。最後Te Akau Shark憑後勁一攻而破。

Te Akau Shark將會遠征澳洲,參加諾頓錦標、佐治萊德錦標以及女皇伊利二世沙伯錦標

NZ Racing News

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.