全面停止賽馬只出現有弊無利


Source: HKJC
只有122人入場見證「當家猴王」(Stronger)打破跑屆地馬場場地紀錄時間

隨著疫症最新發展,香港賽馬會盡力讓賽事舉行……

單單只能讓訂場人士進入馬場已經不足。現在執行可能是最嚴格的規則,只有出賽馬員才能進入馬場內,即使是親朋好友也不能帶到馬主廂房(註:最新更新為只限預訂馬主廂房人士才可多帶一名同行,一級賽參戰馬主可多帶三名)。由於賽事仍然舉行,是少數可以繼續舉行賽事的體育活動。只要沒有發生馬匹流感的話,賽事可以舉行。在沒有騎練中招大前提之下,舉行賽事是可行方法。只要馬迷留在家中投注就可。加上這次事件使得FPS轉數快提早推出。

雖然香港與中國幾乎封關,但是貨物運輸不受影響,馬匹運輸仍可視為貨物。應家柏回應記者提問時,感謝從化的同事

再說香港賽馬會已經繼續沒有補賽的日期。因為之前的事件流失了兩個賽馬日,香港賽馬會也只是補加一個賽馬日。寧編排九場谷草夜賽,而非利用皇家雅士谷的星期三晚上舉行。此外亦可能會打亂賽程,假如真的停賽。冠軍賽馬日可能在外國馬參與意慾較低的日子舉行。

既然如此,在馬場內沒有異樣的情況下繼續比賽。至於相關馬圈人士亦要盡量留在香港賽馬會賽馬設施範圍。避免與外界過多接觸。雖然香港賽馬會一名員工同居家屬受感染,但未有跡象指在馬圈內擴散。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “全面停止賽馬只出現有弊無利”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.