2020年2月19日賽馬日(8場田泥)

2月16日本地賽事結果

第四場:「帶榮來」亞軍
第五場:「時時精綵」亞軍
第七場:「爭分奪秒」第五
第九場:「極速王」亞軍

「帶榮來」追得有點遲,下次利後追更有機會。「時時精綵」那個情況已經相當不錯。「爭分奪秒」看來有一些我們看不出的因素。「極速王」最後一刻失去頭馬真的不值。

明天是第一次跑泥地夜賽。馬會安排似乎將會仍舊。可能打吡前仍未能解決。

第八場,氣勢不錯的「錶之銳」看起來會比較弱,特別是1月初特別評分三班賽大敗,起步慢閘明顯受到響,如果馬匹可以跑回中間位置仍可一追。「仁者荃心」擅跑泥地,草地亦具戰力,可能是牠今季最後一戰,負重磅可作次。「激賞」要減操起才發揮,現時評分已經返回前年12月贏馬水平。「牛角仔」看起來要測試實力。

第五場四班1650米,17天前表現好的馬匹大多在陣。「劍聶風」看似在這個路程一次上名也沒有,不過泥戰不錯,今次獲內檔,甚至用上陳嘉熙,搏輕磅走甩。「威震天」輸得很不值,最後一刻才被「為食格格」追過,如今加了不少磅亦應留意。「紅粉彩影」上戰成大熱之下反而倒灶,四班評分仍然處於有利階段,排外檔狀態好仍可拼。「琦豐」仍可搏冷,上戰在那種賽事仍然殺進第四,泥地戰力也不能小看。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.