時時精綵馬主無法打開心靡,遠征海外無望


Source: HKJC

最大問題還是心魔

「時時精綵」(Exultant)不論香港以及國際馬迷,是其中一匹想出征海外的馬匹。可惜除非馬主有改更改,這個意願恐怕無法成事!因為2008年「騏綵」(Absolute Champion)遠征新加坡,當時亦是當地熱門之一,結果因為號斷腳,結果客死異鄉。結果馬主仍然對此時耿耿於懷。

告東尼相「時時精綵」遠征,相信已經由去年寶塚紀念賽開始。但是馬主似乎難以忘記事件,一直拒絕遠征。既然無法出征杜拜美丹馬場杜拜司馬經典賽。告東尼只好集中馬匹應戰女皇盃,屆時有望擊退外隊馬進行復仇。

註:香港賽馬會的新聞稱以「金鎗六十」(Golden Sixty)是否出戰香港經典盃為中心

新聞來源香港賽馬會

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.