遺棄種馬Suntracer已被尋回

原有牧場主人因年事已高突然退休,但沒有處理馬匹

Suntracer曾經在2014年贏出肯塔基園馬場肯塔基盃草地賽(Kentucky Cup Turf),退役後一直在Richard Haisfield私人牧場配種,只有少數子嗣在賽場上活躍。去年5月因為育馬場主人年事已高,宣佈將牧場關閉。但是餘下的馬匹並沒有處理。直到來到佛羅里達州的 Scott Mallory看到Facebook的動態,指有種馬被遺棄,包括曾經以馬主名義擁有的Suntracer,於是聯絡了中間人,成功將馬匹運回佛羅里達州。

Scott Mallory亦表示,為了支持Suntracer,將會與一些種馬與其交配。Suntracer父系為「淘氣貓」(Kitten Joy)出賽36次取下7勝,其中贏出上述提及的肯塔基盃草地賽,亦於四分級賽上名。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: