好快手尋勝轉戰小倉大賞典


Source: netkeiba.com

一向小倉大賞典並非是一線馬應有的選擇,因為負磅不利,即使有多實力的馬匹還是難以應付,但是今年……

2019年兩勝表列賽,三冠大賽都有上陣,取下一亞兩季佳績。有馬紀念賽以第八名完成的「好快手」(Velox、ヴェロックス)週日將會出戰小倉大賞典。負磅只是126磅,最少有「掛鎖」(Canads、カデナ)與其同一負磅。星期三由助手操練馬師透露了原因。他表示狀態與有馬紀念賽時相當,已經見不到疲倦。

出選賽事方面,考慮到京都紀念賽、中山紀念賽以及小倉大賞典這三場賽事,決定在小倉大賞典上陣,短直路並沒有問題。事實上「好快手」在出道首戰於1800米新馬賽大勝八乘。賽事其他主要對手還有「二公子」(Jinambo、ジナンボー)、Emeral Fight(エメラルファイト

新聞來源netkeiba.com日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.