國際賽馬週報(2020年2月17日至2月23日)

Let’s Roll this week


Source: racing.com

維省賽馬會公佈2020年明星一哩賽前10名名單,三歲馬Alligator Blood以18502票成為票王,這匹三歲馬已經在神奇百萬三歲馬堅尼證明實力,上戰擊敗了明星一哩賽投票排第六的Catalyst。 Melody Belle以11898票排第二,第三位是金鷹錦標冠軍Kolding。第七名是昆士蘭打吡冠軍Mr Quickie。第八名是「風光瞬間」(Aristia)。雖有評分較低的馬匹入前10名,但是平均評分比去年為高。此外還有五張外卡,料3月2日可以公佈所有馬匹出賽名單。

新聞來源racing.com

杜拜世界盃賽馬日日本馬公佈出賽名單。六場賽事總共有13匹馬參戰。當中相當以草地大賽的「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)最受注目,似乎沒受到狀態影響。至於杜拜世界盃Chuwa Wizard(チュウワウィザード)會聯同兩匹沙地盃參戰馬參戰。此外杜拜司馬經典盃、金莎軒錦標以及阿喬斯短途錦標亦已經佈上強陣。此外Full Flat(フルフラット)亦參加阿聯酋打吡。

新聞來源日刊體育


Source: Japan Racing Association

「長山之馬」(Oju Chosan、オジュウチョウサン)似乎在長途賽難以再找出路。故此和田正一郎決定返回障礙賽,爭標最佳障礙馬之名。將會在阪神障礙賽上陣後,再轉戰中山障礙大賽。

新聞來源日刊體育

至於成為最佳障礙馬Shingun Michael(シングンマイケル)的練馬師高市圭二,不敵癌症在病醫離世,終年64歲。

新聞來源日刊體育


Source: racing.com

2019年明星一哩賽冠軍「神秘出行」(Mystic Journey)今年將會避戰明星一哩賽,練馬師錢達明會選擇在3月20日的威廉烈特錦標復出,屆時將會作出試閘調整狀態。

新聞來源punters.com.au


Source: Getty Images

紐西蘭馬Catalyst與Alligator Blood血鬥之下僅僅見負而已。Catalyst相信在星期六的澳洲堅尼再決高下。屆時將不會使用眼罩。

新聞來源racing.com

Ahmed Zayat以及MGG之間的破產案官司有大突破。包括Yeomanstown以及Thomas Clark的案件均被法院擱置。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Benoit Photo

巴富達確定四歲馬Game Winner有望復出,2月20日試第一課。有機會在夏季之前復出

新聞來源bloodhorse.com


Source: HKJC

香港馬王「美麗傳承」(Beauty Generation)不會遠征杜拜。馬匹郭浩泉稱會竹在香港角逐主席錦標以及冠軍一哩賽。並打算以安田紀念賽作為退役戰。看來先要在香港突破獎金再作考慮。

新聞來源南華早報


Source: REX

2017年英國障礙大賽冠軍One for Arthur在15日賽事被拉停,練馬師Lucinda Russell指馬匹狀況正常,但是需要有可能避戰皇家雅士谷

新聞來源racingpost.com

早前英國風暴吹襲導致多個馬位關閉,如今2月23日至2月25日賽事當中,除了卡域克賽日外,所有障礙賽事均告取消。

新聞來源racingpost.com

A.P Indy離世前兩天,牠的兒子Pulpit母系Preach以31歲因蹄葉森離世。

新聞來源bloodhorse.com

A.P. Indy離世
2020年南非亞洲賽馬會議
untracer已被尋回
時時精綵遠征無望

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: