忠心勇士有望復出


Source: HKJC

發燒已經完治……

「忠心勇士」(Aethero)這匹忠心三歲馬,自香港短途錦標後,因發燒未有在百週年紀念短途盃上陣。星期二進行第一次試閘,結果一放到底贏馬而回,馬主應該與比較不擔心。

「忠心勇士」的首個目標會是3月8日的一班無評分上限的1200米賽事,屆時負磅很有可能負133磅。接著就遠征杜拜美丹馬場阿喬斯短途錦標,目前是3.5倍的大熱門。看來可趁高多芬仍未找到實力短途馬有力勝出。

新聞來源南華早報

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.