馬圈狂新聞第一階段亦進入最後倒到,預計2-3期後封筆!

第五名 班戈馬場嚴重水浸
英國賽馬不少賽事受到消息,並非受新冠病毒影響。

因為連卓定咸賽馬節負責人將不會提供任何措施。時間還是三月中

其實英國繼暴風之後,再受到豪雨打擊。23日至25日賽事,只有一個障礙賽賽馬日

狂小編帶你用一幅圖看災情。這個在威爾斯的班戈馬場,想舉行賽事也不行。

看來可以舉辦「馬匹渡海泳」比賽真不錯,不用在沙灘舉辦比賽

第四名 前香港馬打臉包裝系馬主

Source: Race Images

自從包裝後馬主因「五十五十」(Fifty Fifty)起名事件後,再加上馬匹成疑,因此養了兩位懶馬主,有「六十六十」(Sixty Sixty)、「七十七十」(Seventy Seventy)、「八十八十」(Eighty Eighty),還有一匹「九十九十」(Ninety Ninety)。怎樣完全沒有印象?因為馬主宣佈退役。

原本「九十九十」的競賽生涯因為一個受傷要斷傷。但是被告達理兒子廠回。此駒在星期四普基高希馬場處女馬賽上陣。「九十九十」在紐西蘭名為Superiority

結果在這場以三歲馬為主的處女馬中,尤如Andre Ingram教導小孩子贏馬,以六個半馬位大勝而回。

Source: National Basketball Association/Turner Network Television

第三名 Shatin-a-fool 潘頓真的要好好學習
Tragic Bronson Alert! I repeat, Tragic Bronson Alert!

沒錯,又是你,潘頓!


Source: HKJC

2月23日香港經典盃,潘頓策騎「幸福笑容」(More Than This),他想著大熱門「金鎗六十」(Golden Sixty)仍然在那麼後的位置。


Source: HKJC

於是再度想想,倒不如轉彎之時發力,只要先於對手突然,那就贏了,但是去到最後250米…


Source: HKJC

已經被「金鎗六十」追過,最後階段追勢不錯,但是只能獲一席季軍。明明這場賽事可以贏……


Source: HKJC

第二名 表裡不一的兩地標準
坦白說狂小編希望是觀念轉變而已。不希望中槍。也盡量不想到這個疫情的消息。

沒錯兩年前曾經批評當濠江是「Garbage Time」的那個專頁,那個狂小編呼籲大家心照。看看有什麼新概念。

我看這四個安排,香港功德會已經做好
1.延長上限,並可以登記
2.用1886就可以
3.狂小編試過,快過打一局CS:GO。
4.大不了94退款

加上內文一句話還害死了「劉寶傑」。其他的說,再看另一篇文章。

日本宣佈(但是好多日本以的「主流賽馬媒體」只是以日本中央競馬會消息帶過)

最後他們都沒說日本什麼,反正已經慣了。我希望這只狂小編的幻覺。

第一名 四位洋文的一人掛靴模式

Source: Asahi Shimbun

一個人可以做什麼。由去旅行,去到最有恥力的去主題公園,特別是「老鼠樂園」、甚至是一個人過新年。

馬圈的還有更厲害。因為正值「病毒蔓延時」,日本中央競馬會宣佈「無觀眾賽馬」,即使馬主入場亦受限制。

四位洋文2月29日掛靴準備練馬師生涯,結果因為如此要去進一人掛靴儀式

先恭祝四位洋文掛靴日有馬贏

接著日本中央競馬會安排騎師陣,讓四位洋文沒有那麼孤獨。

馬圈狂新聞第一殿堂儀式即將開始!3月22日香港打吡大賽前完成

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: