Source: Saudi Cup

在沙地盃賽日前,星期五在國王阿卜杜拉馬場舉行國際騎稍挑戰賽……

這個賽事另一個意義是,開放女性參賽,並邀請七名女將參加國際騎師挑戰賽,到底沙地阿拉伯能不能逐步開放婦女權益呢?說回賽事第一關紐西蘭騎師艾麗莎憑著Matmon勝出首關。第二關由瑞士女將Sibylle Voght,她表示能夠擊敗偶像戴圖理實屬榮幸。不過經過的殿堂騎師史文夫贏出第三關,這也是史文夫首次贏出騎師賽。此外沙地阿拉伯因新冠流感收緊入境限制,導致莫雅未能及時入境。

新聞來源沙地盃

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: