如果加上三匹外卡的話,戰力會變得更強……

本屆在考菲爾德馬場的明星一哩賽公佈了外卡名單。首先是「壞漢子」(Black Heart Bart)此駒經過長休以及轉換練馬師後,木下錦標爆出了一次驚人冷門,自此重投一線馬陣線。三歲馬Superstorm剛剛澳洲堅尼面對明星賽票王Allagator Blood跑獲一席亞軍。至於Fierce Impact今季賽事比上季進步,贏出了杜勒讓賽以及龍舌蘭錦標,入秋時在分齡讓磅一級賽仍能爭上名。

此外贏出未來錦標Streets of Avalon以及布萊美錦標冠軍Fifty Stars將透過賽事冠軍參加明星一哩賽。雖然Fifty Stars傾向參加澳洲盃,但是仍然保留參加明星一哩賽。至於早前憑馬迷投票選出的十匹正選。第一名是贏出澳洲堅尼的Alligator Blood。第二是紐西蘭明星馬Melody Belle,第三名是金鷹錦標冠軍Kolding。然後有評分只有84分的Star Missile。Dalasan則贏過三級賽。第六名是另一匹紐西蘭馬Catalyst,澳洲堅尼成為次熱門。昆士蘭打吡冠軍「好快手」(Mr Quickie)與參賽,早幾個月前已經多番拒絕香港馬主的名單竹。第八名是三歲雌馬Aristia。第九名是評日最低的Heart of Puissance。最後就有另一匹表現不錯的三歲馬Super Seth

新聞來源punters.com.auracing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: