2020年3月4日賽馬日(8場谷草、B跑道)

2月26日本地賽事結果

第五場:「百步穿雲」第四
第七場:「君達星」第七
第九場:「好好學習」第十一

「百步穿雲」追得不錯,但對手實力不凡已經算完成任務。「君達星」最後竟然全無反應,出了錯嗎?「好好學習」一個大外閃什麼也沒有了。

甚至返回五班賽事,今次算是特例。四降五的「豹子膽」,上季在新馬賽有不錯表現,今季表現平平,但來到四班邊緣,出現反彈跡象。「哈蝦王旺」看似近期表現一般,但其評分接近贏馬水平。「金剛秀」今季雖然未勝,但是已經在這些評分水位有錯發揮。「八進」在1000米賽事戈為接近,或許在港首勝可在此找到。

第六場三班1650米賽事,可以冷試「勁駒」,轉回1650米在賠率差之下仍然輸得不遠,「太陽威威」今仗在1檔上陣,可以走得更前。「盈嘉輝」今季似乎會有一個好開始,主要對手在外檔下以一拼。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: